LACONGOLAISE 242

Un  voyage dans le Congo profond

CARA ÉCRASE WILLIAMSVILLE, ET S’ARME POUR LA QUALIFICATION AU PROCHAIN TOUR

le deuxième club ivoirien Williamsville Athlétic Club (WAC), est tombé à Brazzaville, le dimanche 19 aout face au Cara (1-3) lors du match comptant pour la 5è journée de la phase de poule de la coupe de la Confédération africaine de football (CAF) dans le groupe C.

les Guêpes de Williamsville ont encaissé le premier but dès la 15ème minute sur une réalisation de Glen Kinfounia. 1-0 , est le score de la première partie avant que l’arbitre central puisse renvoyer les 22 joueurs aux vestiaires . A la reprise, CARA double la mise par Cabwey Kivutuka à la 52ème  min, puis s’en est suivi la réduction du score par Taridoula pour le WAC à la 72ème  min. Christ Ngoma Mbo brise le rêve des Ivoiriens en inscrivant le dernier but congolais à la 87ème min. Au finish 3 pour CARA et 1 pour WAC

Avec ce résultat, Williamsville perd sa place de leader du groupe au profit du CARA qui accumule 9pts.

Le 28 août, est la prochaine date marquante la dernière journée de la phase de groupe ou CARA, va affronter Enyimba du Nigeria dans la perspective de se qualifier pour le prochain tour